La familia Brennan lanzó su línea de vinos Amansado
Los hermanos Adolfo y Gustavo Brennan se suman al mundo del vino con el proyecto Amansado, dos líneas de Malbec elaboradas con uvas provenientes de una finca propia ubicada en la calle Brandsen, en Perdriel. Para celebrar la nueva noticia, los responsables del emprendimiento convocaron a los medios especializados, clientes y amigos de la familia a compartir un brindis de bienvenida en Alma Hydra Lodge & Spa, el espacio soñado que tienen los Brennan en Luján de Cuyo. Luego de una presentación a cargo de los responsables, los invitados compartieron la bebida de la casa acompañada de un exquisito menú.Los vinos han sido elaborados por Cristian Allamand, mientras que las uvas provienen de “La Elsi”, una finca de diez hectáreas de viñedos con más de 50 años que hasta el momento se comercializaba en su totalidad a la bodega Viña Cobos bajo la selección personal del winemaker Paul Hobbs. Los viñedos están bajo la conducción de Carlos Riquelme, ex agrónomo de Bodegas Chandon. Esta primera producción es cosecha 2012 y ha sido realizada en la bodega Valle de los Indios. El resultado, 800 botellas de Amansado Reserva y 6.000 de Amansado Primer Corte. La marca “Amansado” remite al mundo de los caballos y a su crianza, otra de las pasiones de la familia, también propietaria de Farmacias del Centro. “Amansado es una metáfora de la espera, de la cría, del tiempo que hay que darle tanto a un caballo de raza como a un buen vino”, resumieron durante el encuentro Adolfo y Gustavo.