Food Lovers cumplió un año
María Urrutigoity y Alicia Sisteró integran la dupla responsable de comunicar la gastronomía local y acercar a los lectores recetas saludables para disfrutar en el hogar y alternativas para compartir cuando el plan es comer afuera. Para que este primer año on line no pasara desapercibido, organizaron un gran festejo en el Visitor Center de la Bodega Navarro Correas al que asistieron reconocidos chefs de la provincia y empresarios del rubro gastronómico, entre otros invitados especiales.
El catering salado del encuentro consistió en bocados fríos y calientes con opciones de principales y corrió por cuenta de Gourmarg, de Jesús Cahiza. Por su parte, los franceses Jerome Constant y Philippe Poustoly sobresalieron con coloridas y variadas propuestas dulces de la pastelería Brillat Savarin a las que se sumó María Urrutigoity con una clásica chocotorta en versión shot. Para que el cumpleaños resultara completo Tavo Murúa ofreció parte de su repertorio musical en vivo, el DJ Martín Guerrero se hizo cargo de las bandejas y más tarde el actor Federico Marzano sorprendió a los presentes con un show de stand up.
Las anfitrionas vistieron diseños en color negro del creador local Ariel Quintana y sobre el final del festejo sortearon vouchers de cenas, desayunos, tratamientos faciales y canastas de productos gourmet. Eso sí, nadie se fue sin su pan bajo el brazo, realizado por la panadería orgánica Trigolino. Un detalle no menor fue la ambientación inspirada en el amor por la cocina, ideada y concretada por Laura Pallucchini.
El catering salado del encuentro consistió en bocados fríos y calientes con opciones de principales y corrió por cuenta de Gourmarg, de Jesús Cahiza. Por su parte, los franceses Jerome Constant y Philippe Poustoly sobresalieron con coloridas y variadas propuestas dulces de la pastelería Brillat Savarin a las que se sumó María Urrutigoity con una clásica chocotorta en versión shot. Para que el cumpleaños resultara completo Tavo Murúa ofreció parte de su repertorio musical en vivo, el DJ Martín Guerrero se hizo cargo de las bandejas y más tarde el actor Federico Marzano sorprendió a los presentes con un show de stand up.
Las anfitrionas vistieron diseños en color negro del creador local Ariel Quintana y sobre el final del festejo sortearon vouchers de cenas, desayunos, tratamientos faciales y canastas de productos gourmet. Eso sí, nadie se fue sin su pan bajo el brazo, realizado por la panadería orgánica Trigolino. Un detalle no menor fue la ambientación inspirada en el amor por la cocina, ideada y concretada por Laura Pallucchini.