Una degustación premium
En agosto y durante dos días, el Salón Cerros del Hotel Intercontinental recibió a los invitados después del mediodía para presentar distintas variedades y compartir experiencias vinculadas al proceso de elaboración. En esta cuarta edición hubo clínicas y charlas donde se abordaron temas de interés para la industria y los amantes del vino, así como un tasting principal, en el que más de 300 personas degustaron los mejores exponentes de la vitivinicultura bajo la dirección de profesionales y la presencia de importantes críticos del mundo.
Entre los especialistas se encontraron Pedro Rosell, Alejandro Vigil, Patricio Tapia, Matías Michelini, Marcelo Retamal, Pablo Fallabrino, Roberto de la Mota, Jorge Riccitelli, Daniel Pi y José Galante. Una vez más Premium Tasting logró reunir a los profesionales más destacados del medio. A mediados de setiembre se realizará la primera edición en Brasil de la mano de Premium Tasting, Inprotur y Wines of Argentina.
El encuentro tendrá lugar en la Casa Argentina en San Pablo y las clínicas correrán por cuenta de Alejandro Vigil, José Luis Mounier y Sebastián Zuccardi. Por su parte el Premium Tasting de la segunda jornada será responsabilidad de la presidente de WOfA Susana Balbo, la editora de la Revista Menu de Brasil Suzana Barelli y el considerado mejor sommelier de ese país 2006 y 2009, Guilherme Correa. ·
Entre los especialistas se encontraron Pedro Rosell, Alejandro Vigil, Patricio Tapia, Matías Michelini, Marcelo Retamal, Pablo Fallabrino, Roberto de la Mota, Jorge Riccitelli, Daniel Pi y José Galante. Una vez más Premium Tasting logró reunir a los profesionales más destacados del medio. A mediados de setiembre se realizará la primera edición en Brasil de la mano de Premium Tasting, Inprotur y Wines of Argentina.
El encuentro tendrá lugar en la Casa Argentina en San Pablo y las clínicas correrán por cuenta de Alejandro Vigil, José Luis Mounier y Sebastián Zuccardi. Por su parte el Premium Tasting de la segunda jornada será responsabilidad de la presidente de WOfA Susana Balbo, la editora de la Revista Menu de Brasil Suzana Barelli y el considerado mejor sommelier de ese país 2006 y 2009, Guilherme Correa. ·