A disfrutar del Valle de Uco
“El Nudo Cocina y Vinos” abrió sus puertas en Tupungato. Si mendocinos y turistas buscaban un lugar para disfrutar y relajarse, definitivamente es este. Con una vista increíble se alza este nuevo restaurant, el cual posee una mística especial rodeado de viñedos, montañas y una hermosa laguna para enmarcar una gran postal mendocina.
Claudio Laciar, somelier mendocino y manager del restaurante, dio la bienvenida a todos los invitados al evento de inauguración agradeciendo la presencia y el apoyo. “Estamos gustosos de recibirlos en este restaurant que tiene el privilegio de estar en las Rutas Gastronómicas de Mendoza” afirmó. Además agradeció especialmente a Fernando Jereb, artista local que fue el encargado de darle el toque artístico con cuadros y un imponente conjunto de esculturas en la entrada del lugar.
A la hora de hablar de restaurant no debemos dejar de comentar el menú del día, los invitados disfrutaron carne a las brasas, tortilla de papa y diversas ensaladas. Santa Bax fue la línea de vinos para acompañar la comida, producto de bodega Jean Bousquet.
El Nudo permanecerá abierto al público de martes a domingo sólo al mediodía. El restaurante tiene una capacidad de 98 personas y el jardín es un espacio al aire libre para 600 invitados. Si bien se puede ir a comer en el transcurso de la semana también está disponible para eventos tanto de día como de noche. Cuenta con una barra y livings que están totalmente inmersos en la viña, una fusión de naturaleza y civilización.