Abre sus puertas «Don Alonso Grillados Argentinos»

Está ubicado en Boulogne Sur Mer y Rufino Ortega de Ciudad. Ofrece carne a las brasas, amplia carta de vinos y cuenta con cava de quesos y embutidos.

Este viernes abre sus puertas “Don Alonso Grillados Argentinos”. Ofrece parrilla argentina  acompañada de una carta que reúne los grandes vinos de la región. Está ubicado en Boulogne Sur Mer y Rufino Ortega de Ciudad donde funcionó una conocida sandwichería.

Ayer se realizó una pre-inaguruación ante periodistas e invitados especiales a la que concurrió Punto a Punto.

El chef es Facundo Belardinelli.  Trabajó en bodega Salentein y en bodega Piattelli en Salta. Belardinelli junto a su amigo Daniel Alonso han dado forma a este nuevo espacio gastronómico en la Quinta Sección.

Emplazado frente al Parque General San Martín, la casa que tiene dos plantas has sido refuncionalizada en su totalidad. Se ha incorporado una cava con más de ochenta vinos de bodegas prestigiosas de la provincia. Para la previa al tradicional asado argentino, Don Alonso incorporó una "Cava de Quesos” con embutidos emblemáticos de nuestro país como bondiolas y salames.

Don Alonso abrirá todos los días de 19  a 2 horas de la madrugada. Para reservas el teléfono es 0261-4235538.