Mirá Quien Vino: Hoy Germán Di Césare
Cargo que desempeña en su empresa: Enólogo Principal de Bodega Trivento
Edad: 36 años
¿Dónde naciste?
En Godoy Cruz, Mendoza.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Rissoto de hongos y asado.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Por supuesto. Siempre recomiendo en verano, con el asado o la picada, tomar fresco o sodeado un tinto de gama media. Ahora, si tenés un gran vino esperá al invierno y disfrutalo, sentilo, prestale atención al lugar donde viene, a su variedad y a todo lo que transmite. Pero tiene que ser en invierno y con cálida compañía.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
Manu González (mi compadre), Matías Ricciteli y Mariano Di Paola.
¿Choripan o sushi?
Chori, aunque prefiero morcipan.
Un lugar en el mundo...
He viajado mucho y conocido muchos países, dos que me deslumbraron fueron Islandia y Nueva Zelanda. Pero siempre vuelvo a Mendoza, este es mi lugar en el mundo.
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Cervezas artesanales, Campari o Fernet y en invierno un buen Calvados.
¿Cuál es tu golosina preferida?
Tita, Rhodesia y Palitos de la Selva.
¿Messi o Maradona?
Messi.
Canción favorita...
La música es parte de mi vida, difícil tener una favorita.
¿Cuál es la mejor película que viste?
Gladiador.
¿Admirás o has admirado a algún político?
Al General San Martín.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
A Diego el Cigala, Quino y desde el cielo al maestro Félix Dardo Palorma.
Por Fernando Gabrielli