Mirá Quien Vino: Hoy Germán Di Césare

Cargo que desempeña en su empresa: Enólogo Principal de Bodega Trivento Edad: 36 años   ¿Dónde naciste? En Godoy Cruz, Mendoza. ¿Qué es lo que mejor sabés cocinar? Rissoto de hongos y asado. ¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?  Por supuesto. Siempre recomiendo en verano, con el asado o la picada, […]


Cargo que desempeña en su empresa: Enólogo Principal de Bodega Trivento


Edad: 36 años


 


¿Dónde naciste?


En Godoy Cruz, Mendoza.


¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?


Rissoto de hongos y asado.


¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo? 


Por supuesto. Siempre recomiendo en verano, con el asado o la picada, tomar fresco o sodeado un tinto de gama media. Ahora, si tenés un gran vino esperá al invierno y disfrutalo, sentilo, prestale atención al lugar donde viene, a su variedad y a todo lo que transmite. Pero tiene que ser en invierno y con cálida compañía.


¿A cuáles de tus colegas admirás?


Manu González (mi compadre), Matías Ricciteli y  Mariano Di Paola.


¿Choripan o sushi?


 Chori, aunque prefiero morcipan.


Un lugar en el mundo...


He viajado mucho y conocido muchos países, dos que me deslumbraron fueron Islandia y Nueva Zelanda. Pero siempre vuelvo a Mendoza, este es mi lugar en el mundo.


¿Que tomás cuándo no tomás vino?


Cervezas artesanales, Campari o Fernet y en invierno un buen Calvados.


¿Cuál es tu golosina preferida?


Tita, Rhodesia y Palitos de la Selva.


¿Messi o Maradona?


Messi.


Canción favorita...


La música es parte de mi vida, difícil tener una favorita.


¿Cuál es la mejor película que viste?


Gladiador.


¿Admirás o has admirado a algún político?


Al General San Martín.


¿A qué tres famosos invitarías a cenar?


A Diego el Cigala, Quino y desde el cielo al maestro Félix Dardo Palorma.


 


Por Fernando Gabrielli