• Inicio
  • Celebrity
  • Food and Wine
  • Tendencias
  • más

    Exitosa edición del Festival ConBoca

    Diario Vox
    5 Nov 2017

    ConBoca es un festival enogastronómico que reúne a los mejores chefs y restaurantes de nuestra Provincia, es el evento ideal para disfrutar de exquisitos y variados sabores en un lugar exclusivo. Por segundo año consecutivo, el encuentro se realizó en el Complejo Arena Maipú y contó con la presencia de prestigiosas marcas e importantes personalidades. […]


    ConBoca es un festival enogastronómico que reúne a los mejores chefs y restaurantes de nuestra Provincia, es el evento ideal para disfrutar de exquisitos y variados sabores en un lugar exclusivo.


    Por segundo año consecutivo, el encuentro se realizó en el Complejo Arena Maipú y contó con la presencia de prestigiosas marcas e importantes personalidades.


    Durante tres días los mendocinos se deleitaron con diversos platos y bebidas, y tuvieron la posibilidad de escuchar clases y recetas de cocina de la mano de reconocidos exponentes.


    El día de la inauguración, María Urrutigoity, una de las organizadoras de ConBoca, dio la bienvenida al Festival y agradeció especialmente la llegada del Gobernador Alfredo Cornejo y de los invitados especiales. Soledad Lores y Carolina Daffra completan el equipo de producción y organización del evento.



    Una experiencia llena de sentidos


    Así como los restaurantes, los food trukcs, las bodegas, la coctelería de autor, las cervecerías y la venta de productos de primera calidad fueron los protagonistas del paseo, las charlas, las capacitaciones, la música en vivo y el patio de juegos para niños, también fueron parte de los grandes atractivos.


    Narda Lepes, Maru Botana, Pepe Moquillaza, Joe Fernández, Sabrina Rodríguez Cuack,  Alejandro Vigil y Marcelo Pelleriti, entre otros, expusieron interesantes temáticas a lo largo de las jornadas.


    Con el carisma que la caracteriza, Maru Botana le contó a High su principal ingrediente en todas sus recetas:



    Desfile de vinos y de comidas


    La oferta culinaria fue muy amplia y para todos los gustos, con propuestas dulces y saladas y de diversidad regional.


    El shawarma es un plato muy rico y buscado por muchos. Samir Massud, propietario de Arabian Food Truck, nos comentó qué lleva y cuál es su verdadero origen:



    Espacio Trapiche pensó en tres maridajes para ofrecer, Rodrigo Kohn, sommelier de la Bodega, nos dijo en qué consistieron:



    Una año más ConBoca, mostró nuestra identidad, revalorizó la fusión de culturas y destacó el posicionamiento de Mendoza como principal destino enogastronómico del País.


     


    Si te interesó esta nota podés leer más haciendo click acá.


    Por Andrea Rizzo


    Fotos: Luciano Estevez


    • Revista HIGH 2020 / TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

    SEGUINOS

    • Revista High - Mendoza/2025
    • Peatonal Sarmiento 250, 6°B
    • Ciudad de Mendoza, Argentina
    • Contacto:(0261) 4299925
    • diariovp@gmail.com
    • Términos y condiciones
    • publicitá en Revista High - Mendoza
    • Sebastián Spotti / Gerente Comercial
    • sebaspotti@bigmediaargentina.com.ar
    • powered by