• Inicio
  • Celebrity
  • Food and Wine
  • Tendencias
  • más

    Exitosísima edición del Masters of Food & Wine de Park Hyatt Mendoza

    Diario Vox
    5 Abr 2018

    Vinos de alta gama y lo mejor de la gastronomía se unieron una vez más en el Masters of Food & Wine, pero esta vez, con la edición especial dedicada al Rock. Es el segundo año que se realiza este prestigioso evento y se ha convertido en una cita imperdible para mendocinos y turistas que […]


    Vinos de alta gama y lo mejor de la gastronomía se unieron una vez más en el Masters of Food & Wine, pero esta vez, con la edición especial dedicada al Rock.


    Es el segundo año que se realiza este prestigioso evento y se ha convertido en una cita imperdible para mendocinos y turistas que disfrutan de este exquisito maridaje.


    El encuentro fue en el Patio Central de Park Hyatt Mendoza y reunió a más de 20 chefs y sommeliers de todo el mundo y a más de 20 reconocidas bodegas locales. También, la música fue protagonista y artistas como Coti, Fernando Ruiz Díaz, Rano Sarbach, Felipe Staiti, Juanchi Baleirón, y Marcelo Pelleriti, entre otros, sorprendieron con sus voces en un show íntimo y exclusivo.



    Las creaciones de los chefs


    Los asistentes se deleitaron con un cocktail gourmet inspirado en los íconos del rock, donde cada maestro de la cocina elaboró originales creaciones con carnes rojas y blancas, vegetales de todo tipo y exóticos sabores. A continuación, detallamos el listado de chefs:


    Juan Pedro Rastelino - Chef y propietario Allium


    Pedro Bargero - Chef Ejecutivo Chila / Chila 50 Best  Latin Americas Restaurants


    Ruben Escudero - Chef Ejecutivo Manco. Paris


    Germán Torres - Salvaje Bakery


    Ezequiel Gallardo - Chef y propietario de 30 sillas


    Gonzalo Aramburu - Chef y Propietario de Aramburu Resto y Bis


    Santiago Macias - Chef y propietario I Latina


    Nadia Haron - Chef Ejecutiva Monteviejo y La Casona 1891


    Sebastian Flores - Chef y propietario Bröd


    Francisca Costanzo - Chef de Bröd


    Jorge Ontiveros, Chef Ejecutivo Kilka Espacio Salentein



    Graciana Solari - Chef Café La Unión


    Matias Aldasoro - Chef Ejecutivo Casa del Visitante - Pan & Oliva –  Piedra Infinita cocina


    Juan Ventureyra -  Chef Ejecutivo Ruca Malen


    Pablo del Rio - Chef y propietario Siete Cocinas y Zampa


    Emilio Schenone - Chef Primula Cantina Ferroviaria


    Rodríguez Pardo –  Mítico prócer


    Doreen Colondres- Chef y Conductora de televisión - EEUU


    Graciela Hisa – Chef Ejecutiva de Hisa Catering – Asesora Gastronómica


    Anthony Vázquez – Chef Ejecutivo La Mar


    Rodrigo Castilla – Propietario Las Pizarras Bistro


    Emilio Garip – Propietario Oviedo


    Enrique Palacios - Chef Bistro M, Park Hyatt Mendoza


    Montse Martiarena - Chef de Eventos, Park Hyatt Mendoza


    Walter Godoy - Chef Pastelero, Park Hyatt Mendoza


    Gastón Castaño – Chef de Grill Q Park Hyatt Mendoza


    Antonio Soriano - Park Hyatt Buenos Aires


    Las bodegas


    Dentro del recorrido enogastronómico, las bodegas Vistalba, Salentein, Rutini, Bianchi, Monteviejo, Dragonback, Renacer, Domados, Piattelli, Chandon, Ernesto Catena, El Relator Wines, Escorihuela Gascón, Lagarde, Alta Vista, Luigi Bosca, Pulenta Estate, Zuccardi, Estrella de los Andes, Ruca Malen, y Chakana, ofrecieron varietales de alta gama.


    Supervielle presente


    El Banco Supervielle fue Main Sponsor del evento y los clientes Identité tuvieron importantes beneficios en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black.


    Gustavo Escande es el Gerente Comercial de Banca Empresas, y le contó a High por qué participaron del Masters of Food & Wine – Rock Edition:



    Destacado reconocimiento


    El Masters of Food & Wine – Rock Edition se encuentra dentro de la Semana del Rock, un acontecimiento organizado por Park Hyatt Mendoza y Bodega Monteviejo que ha obtenido el Oro como experiencia innovadora en los Best Of Mendoza’s Wine Tourism 2018 y ha sido declarada de “Interés Turístico Nacional” por el Ministerio de Turismo de la Nación y por el Ministerio de la Provincia de Mendoza. Leandro Livschitz, gerente general del Cinco Estrellas, y José Bahamonde hicieron un comentario al respecto:



    Por otro lado, el gobernador de la Provincia, Alfredo Cornejo, fue por primera vez y se mostró muy conforme con el acontecimiento:



    Por segundo año consecutivo, el Master Rock Edition encantó a los presentes y fue la excusa perfecta para reunirse con amigos y pasar un lindo momento con música, vinos y gastronomía.


     


    Si querés conocer más sobre el prestigioso evento Master Of Food & Wine de Park Hyatt Mendoza hacé click acá.


     


    Por Andrea Rizo


    Fotos: Luciano Estevez


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


    • Revista HIGH 2020 / TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

    SEGUINOS

    • Revista High - Mendoza/2025
    • Peatonal Sarmiento 250, 6°B
    • Ciudad de Mendoza, Argentina
    • Contacto:(0261) 4299925
    • diariovp@gmail.com
    • Términos y condiciones
    • publicitá en Revista High - Mendoza
    • Sebastián Spotti / Gerente Comercial
    • sebaspotti@bigmediaargentina.com.ar
    • powered by