Exitosísima edición del Masters of Food & Wine de Park Hyatt Mendoza
Vinos de alta gama y lo mejor de la gastronomía se unieron una vez más en el Masters of Food & Wine, pero esta vez, con la edición especial dedicada al Rock.
Es el segundo año que se realiza este prestigioso evento y se ha convertido en una cita imperdible para mendocinos y turistas que disfrutan de este exquisito maridaje.
El encuentro fue en el Patio Central de Park Hyatt Mendoza y reunió a más de 20 chefs y sommeliers de todo el mundo y a más de 20 reconocidas bodegas locales. También, la música fue protagonista y artistas como Coti, Fernando Ruiz Díaz, Rano Sarbach, Felipe Staiti, Juanchi Baleirón, y Marcelo Pelleriti, entre otros, sorprendieron con sus voces en un show íntimo y exclusivo.
Las creaciones de los chefs
Los asistentes se deleitaron con un cocktail gourmet inspirado en los íconos del rock, donde cada maestro de la cocina elaboró originales creaciones con carnes rojas y blancas, vegetales de todo tipo y exóticos sabores. A continuación, detallamos el listado de chefs:
Juan Pedro Rastelino - Chef y propietario Allium
Pedro Bargero - Chef Ejecutivo Chila / Chila 50 Best Latin Americas Restaurants
Ruben Escudero - Chef Ejecutivo Manco. Paris
Germán Torres - Salvaje Bakery
Ezequiel Gallardo - Chef y propietario de 30 sillas
Gonzalo Aramburu - Chef y Propietario de Aramburu Resto y Bis
Santiago Macias - Chef y propietario I Latina
Nadia Haron - Chef Ejecutiva Monteviejo y La Casona 1891
Sebastian Flores - Chef y propietario Bröd
Francisca Costanzo - Chef de Bröd
Jorge Ontiveros, Chef Ejecutivo Kilka Espacio Salentein
Graciana Solari - Chef Café La Unión
Matias Aldasoro - Chef Ejecutivo Casa del Visitante - Pan & Oliva – Piedra Infinita cocina
Juan Ventureyra - Chef Ejecutivo Ruca Malen
Pablo del Rio - Chef y propietario Siete Cocinas y Zampa
Emilio Schenone - Chef Primula Cantina Ferroviaria
Rodríguez Pardo – Mítico prócer
Doreen Colondres- Chef y Conductora de televisión - EEUU
Graciela Hisa – Chef Ejecutiva de Hisa Catering – Asesora Gastronómica
Anthony Vázquez – Chef Ejecutivo La Mar
Rodrigo Castilla – Propietario Las Pizarras Bistro
Emilio Garip – Propietario Oviedo
Enrique Palacios - Chef Bistro M, Park Hyatt Mendoza
Montse Martiarena - Chef de Eventos, Park Hyatt Mendoza
Walter Godoy - Chef Pastelero, Park Hyatt Mendoza
Gastón Castaño – Chef de Grill Q Park Hyatt Mendoza
Antonio Soriano - Park Hyatt Buenos Aires
Las bodegas
Dentro del recorrido enogastronómico, las bodegas Vistalba, Salentein, Rutini, Bianchi, Monteviejo, Dragonback, Renacer, Domados, Piattelli, Chandon, Ernesto Catena, El Relator Wines, Escorihuela Gascón, Lagarde, Alta Vista, Luigi Bosca, Pulenta Estate, Zuccardi, Estrella de los Andes, Ruca Malen, y Chakana, ofrecieron varietales de alta gama.
Supervielle presente
El Banco Supervielle fue Main Sponsor del evento y los clientes Identité tuvieron importantes beneficios en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black.
Gustavo Escande es el Gerente Comercial de Banca Empresas, y le contó a High por qué participaron del Masters of Food & Wine – Rock Edition:
Destacado reconocimiento
El Masters of Food & Wine – Rock Edition se encuentra dentro de la Semana del Rock, un acontecimiento organizado por Park Hyatt Mendoza y Bodega Monteviejo que ha obtenido el Oro como experiencia innovadora en los Best Of Mendoza’s Wine Tourism 2018 y ha sido declarada de “Interés Turístico Nacional” por el Ministerio de Turismo de la Nación y por el Ministerio de la Provincia de Mendoza. Leandro Livschitz, gerente general del Cinco Estrellas, y José Bahamonde hicieron un comentario al respecto:
Por otro lado, el gobernador de la Provincia, Alfredo Cornejo, fue por primera vez y se mostró muy conforme con el acontecimiento:
Por segundo año consecutivo, el Master Rock Edition encantó a los presentes y fue la excusa perfecta para reunirse con amigos y pasar un lindo momento con música, vinos y gastronomía.
Si querés conocer más sobre el prestigioso evento Master Of Food & Wine de Park Hyatt Mendoza hacé click acá.
Por Andrea Rizo
Fotos: Luciano Estevez