• Inicio
  • Celebrity
  • Food and Wine
  • Tendencias
  • más

    «Ruta de las Burbujas», la noche de los espumosos

    Diario Vox
    27 Nov 2019

    Tal como estaba previsto, los espumosos y las bebidas espirituosas tuvieron su noche. Y es que una nueva edición del gran evento ‘Ruta de las Burbujas’, cautivó a cientos de mendocinos y turistas que disfrutaron de esta gran feria abierta. Realizado de manera anual, este gran evento busca promover  el consumo y el desarrollo de […]


    Tal
    como estaba previsto, los espumosos y las bebidas espirituosas tuvieron su
    noche. Y es que una nueva edición del gran evento ‘Ruta de las Burbujas’,
    cautivó a cientos de mendocinos y turistas que disfrutaron de esta gran feria
    abierta.





    Realizado
    de manera anual, este gran evento busca
    promover  el consumo y el desarrollo de
    la categoría de espumoso
    s, dándole participación durante todo el año a  más de 100 bodegas argentinas. De esta
    forma, la ruta se inicia en la región argentina de la Patagonia, con
    degustaciones técnicas a ciegas, a las que luego se le suman Valle de Uco y Luján
    de Cuyo o Maipú y algunas otras provincias del país.





    Así,
    y ya en su cuarta edición, este gran encuentro organizado por Coqui Cabrera y Omar Denaro, convocó para este 2019, a las principales bodegas elaboradoras de espumosos a compartir una noche
    excepcional en Sheraton Mendoza Hotel,
    bajo la modalidad de degustación
    abierta al público,  participando en esta oportunidad, 44 bodegas de Argentina, provenientes -además
    de Mendoza-, de provincias como Salta y 
    Patagonia.





    Tal
    como viene sucediendo en sus ediciones anteriores, ‘Ruta de las Burbujas’ se ha convertido en un evento por demás
    esperado y muy posicionado dentro de
    las ferias de bebidas que se realizan en Mendoza, alcanzando además un
    importante reconocimiento, fuera de estas tierras cuyanas y a nivel de
    Latinoamérica.





    Y éste es más que merecido, ya que este encuentro es una excelente  oportunidad para que los consumidores conozcan en primera persona, todo ese universo que rodea la elaboración de un espumante, desde la posibilidad de poder dialogar de manera directa con muchos de sus autores, hasta conocer nuevos productos de forma inédita; permitiendo todo ello generar una experiencia única entre marcas y consumidores.











    Por Paula Crombas





    Fotos. Luciano Estevez


    • Revista HIGH 2020 / TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

    SEGUINOS

    • Revista High - Mendoza/2025
    • Peatonal Sarmiento 250, 6°B
    • Ciudad de Mendoza, Argentina
    • Contacto:(0261) 4299925
    • diariovp@gmail.com
    • Términos y condiciones
    • publicitá en Revista High - Mendoza
    • Sebastián Spotti / Gerente Comercial
    • sebaspotti@bigmediaargentina.com.ar
    • powered by