• Inicio
  • Celebrity
  • Food and Wine
  • Tendencias
  • más

    Cioccolatoso: la nueva apuesta dulce de alfajores Entre Dos y helados ‘Soppelsa’

    Diario Vox
    28 Oct 2019

    Ambas son marcas que llevan el ADN mendocino en su identidad. Una, con más de 90 años en el mercado de los helados mientras que la otra, en menos de diez ha sabido posicionarse como la número uno en alfajores. Ellas son ‘Soppelsa’ y ‘Entre Dos’, dos empresas que hoy se unen para un nuevo […]


    Ambas
    son marcas que llevan el ADN mendocino
    en su identidad. Una, con más de 90 años
    en el mercado de los helados
    mientras que la otra, en menos de diez ha
    sabido posicionarse como la número uno
    en alfajores
    . Ellas son ‘Soppelsa’ y ‘Entre Dos’, dos empresas
    que hoy se unen para un nuevo desafío, como es el lanzamiento de ‘Cioccolatoso”, un helado creado con una
    receta que resume la tradición del gelato
    artesanal
    italiano con el sabor del alfajor más elegido por los mendocinos.





    Así,
    y aprovechando las tardes soleadas de esta primavera mendocina, se llevó a cabo
    la presentación oficial del nuevo sabor que sin duda, deleitará esta temporada
    estival, con un evento en el local Soppelsa ubicado en el centro comercial The
    Market. Allí, familiares, amigos y clientes -todos fanáticos de los dulces-,
    disfrutaron de un exquisito cóctel que sirvió de antesala para el momento más esperado
    del encuentro: el nuevo helado
    Chocalatosoo.





    Creando
    nuevos sabores





    La fusión de ambas marcas ha sido sin duda, más que un acierto. Y es que este nuevo helado, es la perfecta síntesis de toda la expertisse en la elaboración de helados de la familia Soppelsa mientras que la particularidad del sabor, se lo aporta dos de los alfajores que conforman el portfolio de la firma Entre Dos. Si bien, el proceso de elección de sabores que sirvieran de inspiración para Cioccolatoso fue arduo, ya que la marca posee 14 variedades de alfajores, tanto una como la otra estuvo de acuerdo en la selección de los premiados como ‘Mejores Alfajores de Chocolate del país’ durante 2017 y 2018. 











    De esta forma, hoy se puede encontrar tanto en  todas las heladerías Ferruccio  Soppelsa como en las Tiendas Entre Dos, dos nuevos sabores de este fabuloso helado: el Cioccolatoso Clásico (helado de Chocolate Split con trozos de alfajor de Chocolate clásico negro), y el Cioccolatoso al Ron (helado de Dulce de leche al ron con vetas de dulce de leche repostero y trozos de alfajor de dulce de leche con ron y crocante de maní).















    Fusión de chocolate, alfajor y dulce de leche perfecta, así es Cioccolatoso, una idea bien mendocina que llegó para quedarse y enamorar a los mendocinos.









    Por Paula Crombas





    Fotos: Luciano Estevez


    • Revista HIGH 2020 / TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

    SEGUINOS

    • Revista High - Mendoza/2025
    • Peatonal Sarmiento 250, 6°B
    • Ciudad de Mendoza, Argentina
    • Contacto:(0261) 4299925
    • diariovp@gmail.com
    • Términos y condiciones
    • publicitá en Revista High - Mendoza
    • Sebastián Spotti / Gerente Comercial
    • sebaspotti@bigmediaargentina.com.ar
    • powered by