• Inicio
  • Celebrity
  • Food and Wine
  • Tendencias
  • más

    Igualdad y diversidad en la nueva edición del Masters Of Food & Wine de Park Hyatt Mendoza

    Diario Vox
    22 Sep 2019

    A lo largo de este 2019, Park Hyatt Mendoza no solo ha continuado trabajando en afianzar su posicionamiento como el hotel cinco estrellas más importante de Mendoza sino además, dando a conocer el propósito fundamental que busca transmitir la marca en todos los puntos hoteleros en donde se encuentra: valorar a la persona y ayudar […]


    A lo largo de este 2019, Park Hyatt
    Mendoza no solo ha continuado trabajando en afianzar su posicionamiento como el
    hotel cinco estrellas más importante de Mendoza sino además, dando a conocer el
    propósito fundamental que busca transmitir la marca en todos los puntos
    hoteleros en donde se encuentra: valorar a la persona y ayudar con ello, a su
    crecimiento.





    Así, tanto sus pasajeros, personal
    laboral, proveedores como todo tipo de persona con la cual Hyatt tiene
    relación, esta siempre busca darle la importancia que cada pública necesite,
    respetando diferencias y afianzando vínculos. En este sentido, y en pos de
    continuar con esta misión, Park Hyatt Mendoza celebró una nueva edición de su tradicional encuentro enogastronómico,
    pero esta vez con un toque distinto, como fue el de ¡celebrar la diversidad!





    Empleando las distintas locaciones
    que posee el hotel citadino, y junto a Banco Supervielle, el “Masters
    Of Food & Wine World of Hyatt World of Inclusion”,
    fue un gran
    evento que buscó sorprender a los que se sumaron a esta gran propuesta. Y es
    que a las tradicionales islas de platos gourmet preparados por grandes referentes de la gastronomía junto
    a los portfolios de vinos y espumantes de reconocidas bodegas e importantes
    productores del mundo del vino, performances de danza en vivo
    impactaron a
    lo largo de la noche.





    Desde batucadas y murgas, pasando por
    danzas folclóricas a cargo del cuerpo de danza “Estrellas Unidas”, un ballet, surgido hace algunos años, el cual
    se encuentra integrado por jóvenes y adultos con limitaciones motrices,
    generalmente personas en sillas de ruedas, que comparten el gusto por la danza
    folclórica con profesionales de ese género, a duetos de tango interpretado por
    una pareja femenina, fueron aplaudidas por los invitados a disfrutar de esta
    gran noche en Hyatt.





    Para
    Miguel Ángel Bermejo, gerente general del hotel, expresó la gran alegría de
    celebrar esta nueva edición del Master Of food & Wine,  hablando del mundo de la inclusión y teniendo
    personas que puedan transmitirla.





    Tal como expresa la cadena hotelera: “Diariamente luchamos contra prejuicios raciales, inclusión consciente y trabajamos juntos para proporcionar un lugar seguro y acogedor para clientes y colegas. Cuando hablamos de “personas” hablamos de todos: no existe exclusión por color, género, raza, religión, orientación sexual, identidad sexual, discapacidad, etc. Somos un todo y cuidamos de las personas para que sean una mejor versión de sí mismas”.











    ‘Inclusión’ fue sin duda, el sentir que se logró transmitir en cada detalle que brindó esta nueva edición del Masters Of Food & Wine, sin encasillamientos de públicos sino abriendo sus puertas a todos los mendocinos y turistas que  quisieran vivir una experiencia única, degustando la mejor gastronomía que ofrece Mendoza maridad por sus espectaculares vinos y espumantes y, por supuesto, en una noche plenamente pensada para el disfrute.









    Por Paula Crombas





    Fotos: Luciano Estevez


    • Revista HIGH 2020 / TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

    SEGUINOS

    • Revista High - Mendoza/2025
    • Peatonal Sarmiento 250, 6°B
    • Ciudad de Mendoza, Argentina
    • Contacto:(0261) 4299925
    • diariovp@gmail.com
    • Términos y condiciones
    • publicitá en Revista High - Mendoza
    • Sebastián Spotti / Gerente Comercial
    • sebaspotti@bigmediaargentina.com.ar
    • powered by