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    Jumbo Deli & Wines presentó los vinos de Finca La Celia

    Diario Vox
    26 Ago 2019

    Una vez más, y en el marco del ciclo Jumbo Deli & Wines, la importante cadena supermercadista  presentó los vinos de Finca La Celia a un selecto grupo de mendocinos; todos ellos clientes y miembros de este destacado club que fue creado a los fines de poder conocer los secretos de los mejores sommeliers de […]


    Una
    vez más, y en el marco del ciclo Jumbo
    Deli & Wines
    , la importante cadena supermercadista  presentó los vinos de Finca La Celia a un selecto grupo de mendocinos; todos ellos
    clientes y miembros de este destacado club que fue creado a los fines de poder
    conocer los secretos de los mejores sommeliers de Mendoza y del país junto con las
    tendencias gourmet y del mundo del vino, además de abrirse a nuevos delicias y
    sabores.





    El lugar escogido fue República, precisamente en plena zona de Vistalba, sitio en el cual Federico Colombo Brand Ambassador y enólogo de La Celia, compartió con cerca de 20 personas, un encuentro en donde brindó detalles de cada uno de los vinos presentados en la noche. Así, y más allá del Cabernet Franc -el cual fue el protagonista del encuentro por ser un vino del cual Finca La Celia es pionera en producirlo en el país-, los invitados pudieron catar un line total de cinco excelentes ejemplares del portfolio de la empresa, entre ellos un Pinot Grigio recientemente lanzado al mercado argentino,  Malbec Cabernet Franc, un Cabernet Franc 100% y un Malbec, también 100%.











    Junto a este selecto grupo de vinos ,definidos como vinos de gran elegancia, que poseen un uso discreto de la madera, de buen equilibrio y que buscan transmitir las características de frescura y frutos rojos propias de Valle de Uco (lugar en donde se encuentran los viñedos de la bodega),  la gastronomía de República los maridó a la perfección con una selección de tablas, tapas y empanadas criollas. Sin duda que aun siendo una propuesta simple, permitió que sus sabores y texturas se combinaran de manera excelente con los aromas y taninos de cada descorche de los vinos: ingredientes ideales para un absoluto disfrute en la noche mendocina.









    Por Paula Crombas





    Fotos: Luciano Estevez


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