Cooking Class en The Market
The Market sigue sorprendiendo a sus clientes. Esta vez, invitó a la reconocida chef María Urrutigoity a que enseñara algunos de sus secretos a hombres y mujeres que disfrutan de la cocina.
Con ese objetivo, María realizó dos clases abiertas para el público de Mendoza. Los fanáticos del arte gastronómico se dieron cita para conocer algunos secretos y descubrir nuevos sabores a base de vegetales y hierbas. Algunos menos tímidos se animaron a preguntarle a la chef un montón de dudas que tenían acerca de diferentes platos o recetas.
Cocina distendida
En su primera clase en The Market, María eligió cocinar un wok oriental de camarones de cerdo mientras y para el postre sorprendió con frutos rojos con helado y reducción de menta con albahaca.
Pero antes, y para romper el hielo, Urrutigoity preparó unos pastelitos de centolla y queso que dejaron boquiabiertos a los presentes. Con mucha paciencia eligió una “alumna” que la asistiera para la preparación de la entrada. Los tips estuvieron presentes en la preparación y los secretos para que el plato se luzca.
“Elegí este menú por dos cosas principalmente. Primero porque es muy saludable ya que le incorporamos semillas, vegetales, hierbas y especias. Y, también, porque son algunas de las recetas favoritas de la gente”, aseguró María.
Como en todas sus clases, Urrutigoity lanzó algunos consejos para la mejor elaboración de sus platos. Habló de la vajilla a utilizar, la decoración y de los secretos de cocción que dejaron a los presentes con ansias de aprender más.
Según la reconocida chef, cocinar es un estilo de vida. Relaja, divierte, reconcilia y une. De esta manera invitó a todos los presentes a unirse en un verdadero viaje gastronómico. Además realizó sorteos para los invitados y entre ellos, dos participantes se llevaron de regalo un curso de cocina.
Con ese objetivo, María realizó dos clases abiertas para el público de Mendoza. Los fanáticos del arte gastronómico se dieron cita para conocer algunos secretos y descubrir nuevos sabores a base de vegetales y hierbas. Algunos menos tímidos se animaron a preguntarle a la chef un montón de dudas que tenían acerca de diferentes platos o recetas.
Cocina distendida
En su primera clase en The Market, María eligió cocinar un wok oriental de camarones de cerdo mientras y para el postre sorprendió con frutos rojos con helado y reducción de menta con albahaca.
Pero antes, y para romper el hielo, Urrutigoity preparó unos pastelitos de centolla y queso que dejaron boquiabiertos a los presentes. Con mucha paciencia eligió una “alumna” que la asistiera para la preparación de la entrada. Los tips estuvieron presentes en la preparación y los secretos para que el plato se luzca.
“Elegí este menú por dos cosas principalmente. Primero porque es muy saludable ya que le incorporamos semillas, vegetales, hierbas y especias. Y, también, porque son algunas de las recetas favoritas de la gente”, aseguró María.
Como en todas sus clases, Urrutigoity lanzó algunos consejos para la mejor elaboración de sus platos. Habló de la vajilla a utilizar, la decoración y de los secretos de cocción que dejaron a los presentes con ansias de aprender más.
Según la reconocida chef, cocinar es un estilo de vida. Relaja, divierte, reconcilia y une. De esta manera invitó a todos los presentes a unirse en un verdadero viaje gastronómico. Además realizó sorteos para los invitados y entre ellos, dos participantes se llevaron de regalo un curso de cocina.