Beerlin cumplió su primer aniversario
En sentido estricto, al hablar de “Brew Bar”, se hace referencia al arte de preparar café de especialidad con métodos de extracción artesanal, sin la necesidad de utilizar una máquina, lo cual permitirá explotar al máximo el sabor de los granos de café, ofreciendo al consumidor un abanico de aromas y sabores que las máquinas no pueden lograr. Sin embargo, esta técnica es posible que viaje un poco más allá y busque en el “Mundo de la cerveza artesanal”, una nueva forma de expresión. Tal es el caso de Beerlin, el primer Brew Pub cervecero de calle Arístides.
En un momento en donde los patios cerveceros proliferan y son absoluta tendencia, este emprendimiento buscó -desde su apertura hace tan solo un año atrás-, ofrecer un diferencial y precisamente este se basó no solo en la excelencia de su cerveza artesanal, sino en buena gastronomía y en dar ese “algo más” a sus clientes. ¿Cómo? A través de experiencias en donde la música y la coctelería se sumaran en conjunto para ofrecer una excelente experiencia de disfrute.
Así, en su primer aniversario, Beerlin quiso reafirmar este concepto con un divertido evento en donde su patio interno, fue el escenario para que muchos mendocinos disfrutaran de performances en vivo como fue el de Ramiro Scalzi junto a su show de percusión; el line up conformado por los DJ’s Lucas Figueroa, Julls & Gato Ficcardi; la danza en vivo de Furias Gang & Wkaronin y, por supuesto, los mejores tragos de verano de la bartender mendocina, Sabry Rodríguez Cuack.
Asimismo, y rompiendo sus propios esquemas de negocios, esta Beer Factory Bar irá por más este año y lo hará con el lanzamiento de su propia radio online que, enfocada 100% a la música electrónica, será un espacio de difusión para dj’s y productores que hará un recorrido por diferentes géneros.
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Por Paula Crombas
Fotos: Luciano Estevez