Viernes
18 de Julio de 2025
Menú
Revista High - Mendoza
Viernes
18 de Julio de 2025
  • Inicio
  • Celebrity
  • Food and Wine
  • Tendencias
  • más

    Exitosísima edición del Masters of Food & Wine de Park Hyatt Mendoza

    Diario Vox
    5 Abr 2018

    Vinos de alta gama y lo mejor de la gastronomía se unieron una vez más en el Masters of Food & Wine, pero esta vez, con la edición especial dedicada al Rock. Es el segundo año que se realiza este prestigioso evento y se ha convertido en una cita imperdible para mendocinos y turistas que […]

    • Facebook0
    • Twitter0
    • WhatsApp0
    • Más
      Exitosísima edición del Masters of Food & Wine de Park Hyatt Mendoza

      Vinos de alta gama y lo mejor de la gastronomía se unieron una vez más en el Masters of Food & Wine, pero esta vez, con la edición especial dedicada al Rock.


      Es el segundo año que se realiza este prestigioso evento y se ha convertido en una cita imperdible para mendocinos y turistas que disfrutan de este exquisito maridaje.


      El encuentro fue en el Patio Central de Park Hyatt Mendoza y reunió a más de 20 chefs y sommeliers de todo el mundo y a más de 20 reconocidas bodegas locales. También, la música fue protagonista y artistas como Coti, Fernando Ruiz Díaz, Rano Sarbach, Felipe Staiti, Juanchi Baleirón, y Marcelo Pelleriti, entre otros, sorprendieron con sus voces en un show íntimo y exclusivo.



      Las creaciones de los chefs


      Los asistentes se deleitaron con un cocktail gourmet inspirado en los íconos del rock, donde cada maestro de la cocina elaboró originales creaciones con carnes rojas y blancas, vegetales de todo tipo y exóticos sabores. A continuación, detallamos el listado de chefs:


      Juan Pedro Rastelino - Chef y propietario Allium


      Pedro Bargero - Chef Ejecutivo Chila / Chila 50 Best  Latin Americas Restaurants


      Ruben Escudero - Chef Ejecutivo Manco. Paris


      Germán Torres - Salvaje Bakery


      Ezequiel Gallardo - Chef y propietario de 30 sillas


      Gonzalo Aramburu - Chef y Propietario de Aramburu Resto y Bis


      Santiago Macias - Chef y propietario I Latina


      Nadia Haron - Chef Ejecutiva Monteviejo y La Casona 1891


      Sebastian Flores - Chef y propietario Bröd


      Francisca Costanzo - Chef de Bröd


      Jorge Ontiveros, Chef Ejecutivo Kilka Espacio Salentein



      Graciana Solari - Chef Café La Unión


      Matias Aldasoro - Chef Ejecutivo Casa del Visitante - Pan & Oliva –  Piedra Infinita cocina


      Juan Ventureyra -  Chef Ejecutivo Ruca Malen


      Pablo del Rio - Chef y propietario Siete Cocinas y Zampa


      Emilio Schenone - Chef Primula Cantina Ferroviaria


      Rodríguez Pardo –  Mítico prócer


      Doreen Colondres- Chef y Conductora de televisión - EEUU


      Graciela Hisa – Chef Ejecutiva de Hisa Catering – Asesora Gastronómica


      Anthony Vázquez – Chef Ejecutivo La Mar


      Rodrigo Castilla – Propietario Las Pizarras Bistro


      Emilio Garip – Propietario Oviedo


      Enrique Palacios - Chef Bistro M, Park Hyatt Mendoza


      Montse Martiarena - Chef de Eventos, Park Hyatt Mendoza


      Walter Godoy - Chef Pastelero, Park Hyatt Mendoza


      Gastón Castaño – Chef de Grill Q Park Hyatt Mendoza


      Antonio Soriano - Park Hyatt Buenos Aires


      Las bodegas


      Dentro del recorrido enogastronómico, las bodegas Vistalba, Salentein, Rutini, Bianchi, Monteviejo, Dragonback, Renacer, Domados, Piattelli, Chandon, Ernesto Catena, El Relator Wines, Escorihuela Gascón, Lagarde, Alta Vista, Luigi Bosca, Pulenta Estate, Zuccardi, Estrella de los Andes, Ruca Malen, y Chakana, ofrecieron varietales de alta gama.


      Supervielle presente


      El Banco Supervielle fue Main Sponsor del evento y los clientes Identité tuvieron importantes beneficios en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black.


      Gustavo Escande es el Gerente Comercial de Banca Empresas, y le contó a High por qué participaron del Masters of Food & Wine – Rock Edition:



      Destacado reconocimiento


      El Masters of Food & Wine – Rock Edition se encuentra dentro de la Semana del Rock, un acontecimiento organizado por Park Hyatt Mendoza y Bodega Monteviejo que ha obtenido el Oro como experiencia innovadora en los Best Of Mendoza’s Wine Tourism 2018 y ha sido declarada de “Interés Turístico Nacional” por el Ministerio de Turismo de la Nación y por el Ministerio de la Provincia de Mendoza. Leandro Livschitz, gerente general del Cinco Estrellas, y José Bahamonde hicieron un comentario al respecto:



      Por otro lado, el gobernador de la Provincia, Alfredo Cornejo, fue por primera vez y se mostró muy conforme con el acontecimiento:



      Por segundo año consecutivo, el Master Rock Edition encantó a los presentes y fue la excusa perfecta para reunirse con amigos y pasar un lindo momento con música, vinos y gastronomía.


       


      Si querés conocer más sobre el prestigioso evento Master Of Food & Wine de Park Hyatt Mendoza hacé click acá.


       


      Por Andrea Rizo


      Fotos: Luciano Estevez


       


       


       


       


       


       


       


       


       


       


       


       


      • Facebook0
      • Twitter0
      • e-Mail0
      • WhatsApp0
      • Más
        Más de Sociales
        #NochesDeDía: La fiesta de Beldent
        Sociales

        #NochesDeDía: La fiesta de Beldent

        105º Aniversario de Gimnasia y Esgrima
        Sociales

        105º Aniversario de Gimnasia y Esgrima

        2456 Wines, una línea de vinos y espumantes con la amistad en su ADN
        Sociales

        2456 Wines, una línea de vinos y espumantes con la amistad en su ADN

        Revista High - Mendoza
        • Revista HIGH 2020 / TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

        PUBLICIDAD / ANUNCIESE CON NOSOTROS

        • ÁreaTres
        • Bigmedia
        • High
        • Vox Populi

        SEGUINOS

        • Revista High - Mendoza/2025
        • Peatonal Sarmiento 250, 6°B
        • Ciudad de Mendoza, Argentina
        • Contacto:(0261) 4299925
        • diariovp@gmail.com
        • Términos y condiciones
        • publicitá en Revista High - Mendoza
        • Sebastián Spotti / Gerente Comercial
        • sebaspotti@bigmediaargentina.com.ar
        • powered by