Cena a beneficio del Banco de Alimentos
Un recorrido por los cinco sentidos. Bajo esta premisa, la Fundación Banco de Alimentos de Mendoza organizó su comida solidaria en la Bodega SinFin. Con un recibimiento en la zona de bodega, los participantes de este encuentro a total beneficio disfrutaron de un brindis, seguido de una experiencia táctil con semillas en el hall central. Más tarde los invitados recorrieron la cava, donde los esperó la interpretación musical de Daniel Moreno junto a las obras de arte de Fernando Jereb y Stella Benvenutto. Por último, los presentes se dispusieron a disfrutar de una cena de cuatro pasos realizada por un grupo de chefs pertenecientes al Club Sibaritas que participaron con sus preparaciones de manera desinteresada.“Es la primera gala que realizamos y es importante por necesitamos lograr un equilibrio en lo que se refiere a la sustentabilidad del Banco. Entonces complementamos las donaciones con estas acciones que nos permiten funcionar en el tiempo”, sostuvo el presidente de la institución, Claudio González.El Banco de Alimentos de Mendoza, al igual que el resto de los que funcionan en el país, gestiona la donación de comida y la entrega a quienes más la necesitan. Se trata de una organización sin fines de lucro que funciona como puente entre la industria alimenticia y los comedores e instituciones que reciben ayuda. Así es como almacena y clasifica los productos que son donados para luego distribuirlos entre organizaciones comunitarias. En la actualidad, el Banco de Alimentos colabora con 76 instituciones y llega a más de 18.000 personas necesitadas.