Nuevo bar irlandés
Down Town Matías nació en 1973 con el concepto de bar, restó & pub irlandés en la zona de Retiro, en Buenos Aires. A partir de ahí, la marca logró posicionarse como una importante cadena de Sudamérica, gracias a su expansión a locales porteños en Belgrano, Recoleta, y luego Nordelta, Martínez y San Martín de los Andes.
En Mendoza, un grupo de inversores con amplia trayectoria en el rubro gastronómico trajeron la franquicia a nuestra provincia con un local de casi 300 mts2 en la esquina de Arístides Villanueva y Coronel Rodríguez. El espacio tiene capacidad para 120 personas sentadas en mesas interiores y exteriores y barra, en un horario extendido desde las 10 de la mañana.
La arquitectura y decoración responde a un estilo victoriano, siendo una tradición que los clientes lleven objetos como cuadros, chapas publicitarias, camisetas deportivas o trofeos, vistiendo gradualmente las paredes de estos emblemáticos bares con detalles característicos de su zona.
Su carta de bebidas cuenta con más de 40 variedades de whiskeys, 70 de cervezas de botella y 7 de cerveza tirada, además de una amplia selección de espirituosas, vinos y espumantes. En cuanto a las comidas, se basan en opciones de plato principal, sándwiches, ensaladas y postres, todos en una cuidada cocina de carácter internacional.
En Mendoza, un grupo de inversores con amplia trayectoria en el rubro gastronómico trajeron la franquicia a nuestra provincia con un local de casi 300 mts2 en la esquina de Arístides Villanueva y Coronel Rodríguez. El espacio tiene capacidad para 120 personas sentadas en mesas interiores y exteriores y barra, en un horario extendido desde las 10 de la mañana.
La arquitectura y decoración responde a un estilo victoriano, siendo una tradición que los clientes lleven objetos como cuadros, chapas publicitarias, camisetas deportivas o trofeos, vistiendo gradualmente las paredes de estos emblemáticos bares con detalles característicos de su zona.
Su carta de bebidas cuenta con más de 40 variedades de whiskeys, 70 de cervezas de botella y 7 de cerveza tirada, además de una amplia selección de espirituosas, vinos y espumantes. En cuanto a las comidas, se basan en opciones de plato principal, sándwiches, ensaladas y postres, todos en una cuidada cocina de carácter internacional.