Platos gourmet y vinos de alta gama en el Masters of Food & Wine de Park Hyatt
Las emblemáticas Terrazas de Park Hyatt Mendoza inauguraron la temporada de primavera con una nueva edición del Masters of Food & Wine.
Una vez más mendocinos y turistas se acercaron al cinco estrellas para disfrutar de una exquisita propuesta eno- gastronómica de la mano de experimentados chefs de todo el mundo y de etiquetas de prestigiosas bodegas locales.
Con una estratégica disposición a uno y a otro lado de las Terrazas y dentro del restaurante Bistró M, se ubicaron las estaciones de vinos y las creaciones culinarias.
Por un lado, MAAL Wines, Rutini Wines, Bodega Piatelli, Cadus, Trapiche, Zuccardi Valle de Uco, Pulenta Estate, Bodega Vistalba, Riccitelli Wines, El Relator Wines, Nieto Senetiner, Huarpe Wines y Navarro Correas, fueron algunas de las bodegas que ofrecieron sus varietales.
Por otro lado, Leandro Di Mare preparó un gramajo de jamón natural marinado en chimichurri, huevo a 63°, papas fritas, pickles de cebolla morada, arvejas y ajo y un churro de morcilla empanado en sal de morcilla, relleno de manzana agridulce; Rodrigo Ginzuk sorprendió con cotoletta alla milanese a cubi con berenjena al rescoldo, tomatitos asados y brotes de rúcula; Cristian Nieva cocinó calamares crocantes, pickle de repollo, zanahoria y kale, con emulsión de ajo confitado en aceto y mix de brotes; Montse Martiarena innovó con un cake de remolacha con espárragos grillados, salmón y yogurt natural; Enrique Palacios propuso risotto crocante de habas y tomates secos con rabo de ternera braseado en horno a leña; Matías Kyriazis conquistó con trucha curada con miel, queso feta y puré de remolachas; Gabriel Stivala hizo rack de cordero en dos cocciones; Marcos Zabaleta elaboró un pacú estilo tiradito con ají amarillo y emulsión de zanahoria y jarilla, cebollas crocantes y girgolas; y Antonio Soriano conquistó a todos con su ojo de bife marinado en Aguaribay, chutney de frutas, arándanos frescos y brotes.
También, Adriana Senese y Walter Godoy ofrecieron sbrisolona lombarda, crema de avellanas y chocolate; cannoli de crema diplomata con frutos secos y cannoli de queso ricotta y chocolate para endulzar los paladares.
Exclusiva barra de tragos Supervielle
Banco Supervielle como main sponsor del Masters of Food & Wine preparó una exclusiva barra de tragos de autor para compartir especialmente con sus clientes Identité. “Caipi Black” e “Identité Julep” fueron los cócteles que refrescaron la velada primaveral.
Música en vivo en las Terrazas
La sorpresa de la noche fue la performance en vivo de la banda bonaerense Electrofreek. Los reconocidos Rano Sarbach, Tito Losavi y Majo Leiva hicieron un recorrido espectacular por sus sets de electropop durante todo el evento.
El Masters of Food & Wine en las Terrazas del Hyatt fue la excusa perfecta para disfrutar de deliciosos sabores y para recibir la primavera de una manera distinta.
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Por Andrea Rizzo
Fotos: Luciano Estevez