“Private dinner & Premium wines”, un nuevo ciclo enogastronómico que enamorará a sibaritas
Maridar exquisita gastronomía con destacados vinos de reconocidas bodegas mendocinas es el nuevo objetivo que propone el hotel Park Hyatt Mendoza con su nuevo ciclo “Private dinner & Premium wines” de Bistro M.
En él, se buscará brindar una verdadera y única experiencia en la cual mediante una exclusiva cena de pasos, cada comensal pueda conocer en primera persona las particularidades de cada vino presentado, de manera directa desde sus propios creadores. Así, este destacado ciclo absolutamente “sibarita”, comenzó con un encuentro en el cual Bodega Cadus fue la protagonista de la noche.
De manera conjunta, tanto el reconocido winemaker de Cadus Santiago Mayorga, junto al Chef Ejecutivo de Bistro M, Enrique Palacios, compartieron sus expertises ante los invitados para guiarlos en la experiencia del maridaje del portfolio escogido para la velada y el menú de 4 pasos creado especialmente para este fabuloso encuentro.
Así, el primer paso ofreció un Muslo de pato confitado con cebollas al chardonay sobre hojaldre gel de remolacha y frambuesas, maridado con un vino Cadus Chardonnay 2019. En tanto que el segundo paso buscó impactar mediante un Carpacho de membrillo, ensalada de berro, hinojo con vinagreta de granada junto a un Cadus Criolla 2019. El tercer paso fue una Pierna de cordero braseada con puré de berenjena y garbanzo vegetales baby asados. En esta oportunidad, un Cadus Malbec Blend de Alturas acompañó estas exquisitas carnes. Finalmente, el cuarto paso fue un Brownie de chocolate blanco y pistacho salsa de chocolate, helado de frutos rojos; una delicia dulce que maridó a la perfección con un espumante Cadus Champenoise.
La unión de Bodega Cadus y Bistro M fue el primer encuentro de un ciclo que se desarrollará a lo largo de este año, invitando a diferentes bodegas cada mes a realizar maridajes excepcionales que permitan dar a conocer la excelencia enogastronómica que ofrece la provincia, tanto para mendocinos como turistas.
Por Paula Crombas
Fotos: Luciano Estevez