Banco Supervielle presente en el Master Of Food & Wine de Park Hyatt Mendoza
Supervielle Identité participa, como main sponsor, en una
nueva edición del Masters of Food & Wine que se realiza en Park Hyatt
Mendoza.
Como es habitual el evento se destacará por su gastronomía y
los vinos de destacadas bodegas de la provincia de Mendoza. La cita tendrá
lugar el día viernes 20 de septiembre, a partir de las 20, en el Salón de los
Espejos y Terrazas de Park Hyatt Mendoza.
Esta será la tercera vez en la temporada que Banco
Supervielle acompaña al prestigioso Masters of Food & Wine de Park Hyatt
Mendoza, una vez más con beneficios
exclusivos para sus clientes Identité, quienes cuentan con un beneficio
exclusivo: 2x1 en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black
(no aplica para compras on line). Las
entradas tienen un valor de $ 2500 por persona y pueden adquirirse en Kaua Club
& Spa de Park Hyatt Mendoza.
En esta oportunidad los Chefs invitados elaborarán su
gastronomía inspirados en recetas, especias y costumbres del mundo.
Pablo Ranea
– Chef & Sommelier, Traveler & Nomad Chef, Pop Up Dinners
Yanina Bloch – Chef Pastelera
Fabrício Lemos – Chef de Restaurante Origem
Gerson Céspedes – Chef especialista en gastronomía Nikkei y
Peruana
Gimena Rojas – Chef Pastelera de Cavas Wine Lodge
Enrique Palacios - Chef Bistro M, Park Hyatt Mendoza
Walter
Godoy - Chef Pastelero, Park Hyatt Mendoza
Cecilia Del Pozo - Chef Banquetes, Park Hyatt Mendoza
Gastón Castaño – Chef de Partie, Grill Q Park Hyatt Mendoza
Las bodegas que acompañan en esta oportunidad son: Luigi
Bosca, Finca la Anita, Chandon, Zuccardi, El Relator Wines, Piedra Negra, Las
Perdices, Cadus Wines, Bianchi, Alta Vista, Karim Mussi, Huarpe y Ernesto
Catena. Podrán disfrutar y conocer vinos rosados, naranjos, tintos y blancos,
además, orgánicos, naturales y biodinámicos. Los tradicionales también estarán
presentes. La propuesta artística sorprenderá por su originalidad y contenido
cultural.
Informes y reservas: informesmendoza@hyatt.com - 4411234