Susana Balbo Wines fue premiada por su proyecto de turismo

Susana Balbo Wines acaba de ser galardonada con el premio Runner Up en la categoría “Best Contribution to Wine and Spirits Tourism” por la revista británica The Drink Business.









En 2015, Susana Balbo, enóloga y fundadora de Susana Balbo Wines, fue elegida “Woman of the Year” por esta prestigiosa publicación.


Sobre este nuevo reconocimiento, Leticia Fragapane, Gerente de Hospitalidad y Turismo de Susana Balbo Wines, destacó que “la filosofía de la bodega es ver al turista primero como consumidor y luego como turista. A partir de este principio, diseñamos cada una de nuestras experiencias con el objetivo de conjugar educación, historia, entretenimiento y sobre todo calidad”.


Susana Balbo Wines cuenta con dos espacios gastronómicos y un completo programa actividades enoturísticas (visita por las instalaciones con guía bilingüe especializado, degustación de vinos, clases de cocina), diseñado por la bodega. Su restaurante Osadía de Crear, inaugurado en el año 2013, ofrece una elaborada propuesta gastronómica basada en la cocina fusión Mediterránea – Argentina. A fines del año pasado la bodega sumó su Espacio Crios, un nuevo restaurante de tapas inspiradas en la línea Crios.


El objetivo de Espacio Crios es que aquellas personas que quieran explorar el mundo del vino y sus diferentes varietales, lo puedan hacer de una forma entretenida y accesible, acompañada por excelente gastronomía en una propuesta informal, promoviendo siempre el consumo responsable.


Además,  la bodega tiene un amplio programa de actividades:


Visita Guiada: “Experiencia SBW”: una experiencia didáctica, entretenida y con contenidos especialmente seleccionados para comunicar la filosofía de la bodega respecto a la elaboración de sus vinos y sus marcas.