Este verano, Fogón de Bodega Lagarde se enciende por las noches

Desde el 9 de febrero y solo por dos meses, Fogón, el restaurante de Bodega Lagarde, encenderá sus fuegos por la noche para ofrecer una serie de experiencias únicas e irrepetibles. Serán cenas bajo las estrellas, solo para 24 personas y en las que los invitados se verán rodeados por nuestros centenarios viñedos y degustando […]


Desde el 9 de febrero y solo por dos meses, Fogón, el restaurante de Bodega Lagarde, encenderá sus fuegos por la noche para ofrecer una serie de experiencias únicas e irrepetibles. Serán cenas bajo las estrellas, solo para 24 personas y en las que los invitados se verán rodeados por nuestros centenarios viñedos y degustando añadas antiguas de los mejores vinos de la casa, que tiene 122 años de historia.


En “Noches de Fogón”, el chef Lucas Olcese propone un viaje por Argentina, empezando con recetas tradicionales del Norte, siguiendo por el Litoral y continuando por las distintas zonas gastronómicas del país hasta llegar a la Patagonia. El ingrediente clave de este recorrido serán los productos de estación, que provendrán de productores de diferentes provincias, los cuales han sido específicamente seleccionados por la calidad de sus materias primas. Los frutos de nuestra huerta orgánica también tendrán su momento destacado.


“Estamos convencidos de que la vida es mejor cuando la compartimos y por eso, en estas cenas implementamos mesones comunales. Queremos que los invitados interactúen entre sí, ya que buscamos que “Noches de Fogón” sea un pantallazo a la identidad culinaria y cultural de Argentina”, explicó Sofía Pescarmona, CEO y propietaria de Bodega Lagarde.


El menú está compuesto por 12 pasos y tendrá un valor de USD 130 por persona e incluirá los vinos, el agua, el servicio de cafetería y la propina. Las cenas serán los sábados, a partir de las 19, y para poder experimentarlas es necesario hacer reservas anticipadas vía email, a través de restaurant@lagarde.com.ar o llamando al (+54 261) 498-5185/0011 o al celular (+54 261) 156815961.


 


Noches de Fogón


MENDOZA


Tomates & Aceite de oliva


Texturas de tomate de nuestra huerta


Lagarde Champenoise Magnum


 


SALTA


Papines andinos + Yogurt + Semillas


Carpaccio de papas con aderezo de yogurt y semillas picantes


Guarda Sisters´ Selection Chardonnay 2017


 


TIERRA DEL FUEGO


Centolla + Maracuyá + Salicornia


Tiradito de Centolla con espuma de maracuyá e infusión de salicornia


Proyecto Hermanas White Blend 2017


 


MAR PATAGÓNICO


Merluza negra + Gírgolas + Amaranto


Merluza Negra a la Chapa, Crema de Gírgolas y Amaranto


 


MENDOZA


Empanadas al Horno de Barro


Salsas para acompañar las empanadas


Malbec de Barrica


 


BUENOS AIRES


Achuras


Mollejita laqueada, Chorizo ahumado de Jabalí y Croqueta de Morcilla


Primeras Viñas Malbec


 


JUJUY


Llama + Tomatillo


Mini milanesa de Llama, Chutney de Tomatillos Asados


Henry


 


PAMPA


Filet + Berenjena


Filet de Ternera a la leña y Berenjena Gratinada


 


 


CÓRDOBA, BUENOS AIRES, RÍO GRANDE


Quesos y confituras


3 leches (Vaca, Búfala, Cabra) y 3 confituras regionales


Lagarde Semillón


 


SAN JUAN


Melón & Sandía


Sorbet de Melón y Albahaca, Gel de Sandía


 


TANDIL - PROVINCIA DE BUENOS AIRES


Dulce de Leche


Texturas de dulce de leche


Henry Cosecha Tardía


Café, Petite Fours & Digestivos


 


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