Hotel InterContinental se prepara para vivir la Semana del Malbec con un menú especial en el Restaurante La Barrica

Hotel InterContinental Mendoza se suma a los homenajes que el país y el mundo le hacen al varietal que mejor representa a los mendocinos, el malbec. Es por eso que desde el emprendimiento se preparan para que mendocinos y visitantes vivan la “Semana del Malbec” dentro de una experiencia cinco estrellas en el Restaurante La […]


Hotel InterContinental Mendoza se suma a los homenajes que el país y el mundo le hacen al varietal que mejor representa a los mendocinos, el malbec. Es por eso que desde el emprendimiento se preparan para que mendocinos y visitantes vivan la “Semana del Malbec” dentro de una experiencia cinco estrellas en el Restaurante La Barrica, donde el Chef Ejecutivo Nicolás Peralta, junto a su equipo de trabajo, idearon un menú especial que se podrá disfrutar del 16 al 20 de abril a tan sólo 390 pesos para dos personas.


La propuesta gastronómica del Restaurante La Barrica consta de un tapeo a elección y una copa de malbec tanto para almuerzos como para cenas.


Las opciones del tapeo son tres: Pastel frito relleno de costilla braseada en vino malbec, rulo de tagliatelle al huevo, servido con conejo estofado y hiervas, o humita andina gratinada con queso brie, en todos los casos será acompañado con una copa de malbec, por $ 390 para dos personas.


 


Más de High Food & Travel