Ocho ciclos para disfrutar del verano en Mendoza

Así como hay lugares que son ideales para pasar los días más fríos del año, también están las propuestas que se viven mejor durante las jornadas de intenso calor. En esta nota, High te recomienda varias opciones para disfrutar de los días de sol al aire libre.   Atardeceres en el Hotel Potrerillos Es un ciclo de […]


Así como hay lugares que son ideales para pasar los días más fríos del año, también están las propuestas que se viven mejor durante las jornadas de intenso calor. En esta nota, High te recomienda varias opciones para disfrutar de los días de sol al aire libre.


 


Atardeceres en el Hotel Potrerillos


Es un ciclo de atardeceres en el que se ofrecerán diferentes opciones gastronómicas semana a semana. La idea es que la gente pueda disfrutar de un buen rato, gracias a una vista mágica del Dique con música en vivo. Podrán asistir los huéspedes del hotel, pero también mendocinos que quieran pasarla bien por un par de horas.


 


Atardeceres en Ojo de Agua – Bodega Ojo de Vino


El restaurante de la bodega de Dieter Meier retoma su ciclo de atardeceres. El próximo será el sábado 2 de febrero, en horario de 18 a 22. El valor es de $300 por persona e incluye una copa de vino y una tapa. Luego, se puede seguir consumiendo una oferta de comida regional del chef Jaime Baeza. Habrá música, sorteos y una barra de tragos. Para ir, podés reservar escribiendo un correo a 2615731688.


 


Pop Up en Osadía de Crear – Susana Balbo Wines


El 29 de enero, el restaurante de la bodega de Susana Balbo ofrecerá un Pop Up con el restaurante Pampa Roja. El menú fue creado por el chef de Osadía de Crear, Hernán Gipponi, junto con Flor Borsani, chef del reconocido restaurante Pampa Roja, que se encuentra en la provincia de La Pampa y el cual fue distinguido por la prestigiosa revista británica "Luxury Travel Guide" como el mejor restaurante de Argentina.


El precio es de $2.050 por persona y para reservar, hay que escribir a turismo@sbwines.com.ar


 


Momentos Andeluna – Bodega Andeluna


Por tercera temporada, Andeluna abre sus puertas al atardecer. Durante la caída del sol, en las Tardecitas en Andeluna se desarrolla una degustación en los jardines seguida de una comida desestructurada. La propuesta gastronómica comienza con unas empanadas de osobuco al malbec, seguido de un paseo de quesos, una deliciosa ensalada de estación y, para finalizar, el toque dulce con un flan con dulce de leche. Además, se pueden realizar Visitas guiadas y Degustaciones, entre las que presentan la novedosa Degustación Móvil.


Como parte de las propuestas al atardecer, los visitantes tienen actividades para divertirse y aprender: Clases de Cocina y El juego del Blend. Para reservar, hay que comunicarse al (54) 9261 508 9525 o turismo@andeluna.com.ar


 


Noches de Fogón – Bodega Lagarde


Desde el 9 de febrero y solo por dos meses, Fogón, el restaurante de Bodega Lagarde, encenderá sus fuegos por la noche para ofrecer una serie de experiencias únicas e irrepetibles. Serán cenas bajo las estrellas, solo para 24 personas y en las que los invitados se verán rodeados por los centenarios viñedos, y degustando añadas antiguas de los mejores vinos de la casa, que tiene 122 años de historia.


El menú está compuesto por 12 pasos, tendrá un valor de USD 130 por persona e incluirá los vinos, el agua, el servicio de cafetería y la propina. Las cenas serán los sábados, a partir de las 19, y para poder experimentarlas es necesario hacer reservas anticipadas vía email, a través de restaurant@lagarde.com.ar o llamando al (+54 261) 498-5185/0011 o al celular (+54 261) 156815961.


 


Atardeceres en Bodega Séptima


Vuelven los Atardeceres en Bodega Séptima, que incluyen vinos y gastronomía exclusiva así como música en vivo. El ciclo ofrece una de las mejores vistas de Mendoza. El precio por persona es de $1.400 e incluye vinos de tres líneas de la bodega así como una visita guiada y un tapeo regional. Reservas y consultas al 02614989558 y septimaturismo@codorniu.com


 


 Tegui – Bodega SuperUco


Desde el 20 de febrero y hasta el 30 de marzo, el celebrado restaurante argentino Tegui vuelve a instalarse en Mendoza, más precisamente en la Bodega SuperUco, que los hermanos Michelini tienen en el Valle de Uco. Nuevamente, el chef Germán Martitegui ofrecerá un menú de pasos maridado con vinos de la familia Michelini y productores amigos. La cena de 8 pasos cuesta $3.900.


La primera experiencia de este restaurante Pop Up tuvo lugar el año pasado y fue un verdadero éxito. Las repercusiones se hicieron escuchar en todo el país y más de un foodie se subió a un avión por el día para venir a experimentarlo. Para reservar, hay que ingresar a www.tegui-mendoza.meitre.com


 


Renacer Sunset – Bodega Renacer


La semana pasada, Bodega Renacer retomó su tradicional ciclo de atardeceres en sus jardines. La idea es que los invitados puedan disfrutar del ocaso con una increíble vista a la Cordillera de los Andes, en compañía de los vinos Premium de la bodega y la mejor música. Para comer, se ofrece la gastronomía del chef Sebastian Weigandt.


Asimismo, se pueden comprar cócteles de Drink Up by Rodrigo Tejada. Se realizará otro en febrero, con motivo del Día de los Enamorados, que tendrá formato de cena. El último Sunset de la temporada, en tanto, será en abril. Las reservas se realizan en turismo@bodegarenacer.com.ar


 


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Por Florencia Manzur


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