Perú Gastronómico
Es abundante y muy sabrosa. ¿Qué no falta en sus platos? Papa, camote, yuca, maíz, bananas, carne de llama, cuy, pescados y mariscos. El condimento más usado es el ají en sus diferentes variedades. Todo lo encontrás en sus tradicionales mercados callejeros.
Si vas a Perú no dejes de probar la Causa limeña, los Anticuchos, las Papas a la huancaína, el Tacu-tacu, el Ceviche, o el Lomo saltado. Para darle alegría a una cena deberías comenzar con un Pisco Sour o Chicha (a base de mosto de maíz o quinua fermentados) y terminar con un dulce Suspiro Limeño.
María y Alicia
Hacen HIGH FOODIES:
María Urrutigoity:
- info@mariaurrutigoity.com
- Facebook: MariaUrrutigoityCocina
- Twitter: @MariaUCocina
- Cel: 0261 155999003
Alicia Sisteró:
- aliciasistero@dosmas2.com.ar
- Facebook: Alicia Sisteró DosmásDos
- Twitter: @aliciasistero
- Cel: 0261 156581000