Receta del Mes: Ostiones a la parmesana

Por Francisco Palacios (Chef del Restaurante Aquí Jaime de Chile)   Ingredientes 12 ostiones frescos ½ taza de salsa blanca espesa 2 cucharas colmadas crema fresca ½ vaso de vino blanco 1 cucharada sopera cebolla rallada 1 ½  cucharada de mantequilla 200 gramos de queso parmesano rallado Sal y pimienta   Preparación Saque los ostiones […]


Por Francisco Palacios


(Chef del Restaurante Aquí Jaime de Chile)


 


Ingredientes


12 ostiones frescos


½ taza de salsa blanca espesa


2 cucharas colmadas crema fresca


½ vaso de vino blanco


1 cucharada sopera cebolla rallada


1 ½  cucharada de mantequilla


200 gramos de queso parmesano rallado


Sal y pimienta


 


Preparación


Saque los ostiones de sus conchas, límpielos bien y lave las conchas para ser utilizadas después.


En una cacerola derrita una cucharada de mantequilla y fría la cebolla, agregue el vino, salsa blanca, crema, sal y pimienta.


Mantenga en cocción hasta que espese.


En un sartén derrita la otra cucharada de mantequilla y fría los ostiones durante dos minutos.


Dispóngalos en las conchas, vierta la crema preparada, agregue queso rallado y lleve a horno caliente para gratinar.


 


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Por Carla Luna


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