Receta en 3 pasos: Pizza Margarita

Rendimiento: 4 porcionesIngredientes:1 pre-pizza (de las más chatitas que encuentres), 1 cucharón de salsa para pizza, 300 g de queso mozarella, 3 tomates frescos, 1 puñado de albahaca, 1 pocillo de aceite de oliva, ½ diente de ajo en trocitos, sal y pimientaElaboración:1- Se pinta la pre-pizza con la salsa de tomates.

Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:1 pre-pizza (de las más chatitas que encuentres), 1 cucharón de salsa para pizza, 300 g de queso mozarella, 3 tomates frescos, 1 puñado de albahaca, 1 pocillo de aceite de oliva, ½ diente de ajo en trocitos, sal y pimienta

Elaboración:
1- Se pinta la pre-pizza con la salsa de tomates. Se lleva al horno hasta que la salsa luzca más sequita.
2- Se cubre con la mozarella desmenuzada y se lleva al horno hasta que se funda. Se cubre con las rodajas de tomate y se calienta en el horno.
3- Se retira en el horno y se rocía con el aceite de oliva, procesado con el mixer junto con la albahaca, el ajo, sal y pimienta.

Por María Urrutigoity
Más de High Food & Travel